海外注冊公司-薩摩亞公司

薩摩亞公司的相關說明
●薩摩亞公司名稱的限制
公司名稱通常以Limited, Corporation, Incorporated, Soci è t è Anonyme, Sociedad Berhad Anonima 或其縮寫作為結束語。如果公司欲采用 Bank, building society, savings, loans, trust, trustees, insurance, assurance, reinsurance, co-operative, council, Chamber of Commerce 等字眼作結束語 , 則需另行申請。
●薩摩亞公司注冊資本
標準授權資本一般為 100萬 美元。標準注冊資本可以任何貨幣表達,最少實質資本為一股有或者沒有面額的股份。可以發行不記名股票。
●薩摩亞公司股東
最少有一個股東。股東可以是自然人或法人,并且可以是任何國籍的居民或法人。
●薩摩亞公司董事
最少有一個董事,該董事可以是自然人或法人。董事可以是任國籍的人或于任何國家注冊之法人。
●薩摩亞公司秘書
每家公司都要委任一名公司秘書,該公司秘書可以是自然人或是法人,沒有國籍上的限制。
●薩摩亞公司注冊地址
公司注冊地址必須位于薩摩亞,注冊代理人可以提供注冊地址。
●薩摩亞公司稅務要求
離岸公司并不需要繳納任何的直接稅或其它稅項。
●薩摩亞公司財務報表
不須提供財務報表。




       

欢乐升级单机版下载