海外注冊公司-薩摩亞公司

薩摩亞公司簡介
         薩摩亞群島地處中太平洋西南部,距離澳洲悉尼約2,700哩,它接近國際子午線,座落在最后的時區中,氣候屬熱帶雨林性氣候。薩摩亞是由薩瓦伊和烏波盧兩個主島和七個小島組合而成,這些島嶼大約位于夏威夷及新西蘭的中間。首都是阿皮亞,全國人口大約為十七萬。薩摩亞是比格林尼治時間(GMT)慢十一個小時,故此十分方便位于亞洲及美洲兩地的客商。

 薩摩亞法律稅務及工商
       薩摩亞在80年代末通過有關境外公司注冊的法令,在一九八七年及次年頒布國際公司法與相關法例。而后為更簡明且符合亞洲市場之需要,國際公司法修改諸多規定,多仿效英屬維爾京群島。茲略述如后:
1. 容許境外公司于公司注冊證書執照上,加中文名稱于英語名稱后,可方便觀看。
2. 薩摩亞群島允許國際商業公司可同時遞交中英文的公司章程在政府的公司注冊處內,是目前唯一具有此特點的海外注冊地之一。
3. 設立的西薩摩西亞公司的標準可發行股本都是美金壹佰萬元,對于大額法定資本的公司并無收取任何附加的政府資本稅費,節省不少開支;而薩摩亞公司的注冊資本額無論多少,其政府年費都不變。




       

欢乐升级单机版下载