海外注冊公司-開曼公司

開曼群島簡介

開曼群島地理位置
       開曼群島位于牙買加西北方268公里,邁阿密南方640公里的加勒比海中,由三個主要島嶼組成。Grand Cayman(開曼)源自于加勒比語的"鱷魚",在西班牙人當年發現開曼群島時,海岸上到處可見鱷魚的蹤跡。開曼群島屬熱帶氣候,冬天氣候干燥,人口約為35,000人,其中外來人口占總人口數34%。
       由于開曼群島目前仍為英國屬地,當地政府首長,由英國女皇所任命。當地居民可選出12名國會議員,可自行立法及負責島上的財經事務。

開曼群島一般資訊
       開曼群島的政府長久以來都是非常的安定,英文是主要官方語言。
交通方面:目前有開曼航空、西北、泛美及美國航空,往返邁阿密及開曼之間,航程約需1小時。
小開曼島及大開曼群島,對于世界性的金融服務,有舉足輕重的影響,其中又以大開曼群島的規模及普遍性遠冠于中美洲加勒比海各島嶼。開曼群島的居民,70%以上皆受雇于金融及商業有關的行業。
       開曼群島的勃興,主要在于其政府能隨時修訂法律,以保持其在金融、保險、商業等方面的領導地位。目前有588家世界知名銀行,皆在此設立分行,提供金融服務,共計約吸收了來自世界各地4億1仟5百萬美金的存款。另外開曼亦是全球歐幣交易主要市場之一,本地貨幣開曼元采美金1.2元的固定匯率。

       

欢乐升级单机版下载