海外注冊公司->香港公司
 
 

商務秘書套餐

  香港商務秘書極力為閣下做好公司門面工作,充分體現香港秘書公司管理擔任的角色,助您的公司踏上成功的一步!最適合經常外出公干、公司內無人接聽電話、或并無設立辦公室人士,即時提供全面商務秘書服務,猶如閣仍置身在辦公室內。每年只需少量服務費便能讓貴公司給閣下的客人有實際在當地營運的印象,幫助提高企業形象,增加客戶信心。香港商務套餐是為解決內地人士管理香港公司的難題而設的。它針對客商的實際需要分成如下三個服務套餐:


香港商務套餐 A

 

  提供通訊和營業地址;

HKD:380/

  提供商務服務電話專線,專人接聽電話,傳達信息;

  提供商務服務傳真專線,專人負責收發傳真;
  處理政府、銀行、商務往來文件,做到接收、存盤、傳遞一條龍   服務;
  
作好公司門面工作,充分體現香港公司管理人的角色。

 香港商務套餐 B(包括A套餐)

HKD:680/

  代為向香港電信申請獨立專線(不含安裝費用),電話專線可隨   時轉接到中國內地公司,由內地公司直接接聽(國際長途另計)
  代收代發小件貨物與郵件。

 商務套餐 C(包括香港商務套餐B

HKD980/

  提供全年會計作帳(每月計帳、全年總帳);

  提供全年稅務安排咨詢;

 商務套餐 D(括香港商務套餐C

 

 

 提供審計服務(營業額HKD200萬左右)

HKD:1800/

 

 

* 另: 您可以按照自己的需要來選擇以上服務,也可以根據實際情況做適當增刪,費用面議。費用在每個季度開始時支付。 秘書服務時間:周一至周六上午:上午900 1200;下午130600法定假期休息 ;

欢乐升级单机版下载