海外注冊公司-百慕大公司

注冊百慕大公司的相關說明
●法定及實際資本
標準的名義資本一般為12,000美元,劃分為每股1美元,共12,000股的股份;實際或最少資本一般為一股。
●股東要求
最少一個股東。股東可以是自然人或法人,而且沒有國籍上的限制。
●董事要求
最少需有兩個董事,董事必須是自然人,但是沒有任何國籍上的限制。 董事會必須委任一個主席及一個副主席,主席及副主席可以不是董事。
●公司秘書
公司必須委任一個百幕達居民為公司秘書,公司秘書必須是自然人。
●注冊代理
公司必須委任一個于該國注冊的代理。
●注冊辦事處
公司注冊辦事處須位于百幕達,公司的法定記錄冊必須存放于注冊辦事處,并且要開放給公眾查閱。
●公司名稱
公司名稱必須以 Limited或 LTD 作結束語。公司名稱不能含有Bank, building society, savings, loans, trust, insurance, assurance, reinsurance, fund management, investment fund, fiduciary等字眼,除非得到特別批準。
● 稅務申報
公司不必繳納任何稅項。
● 雙重稅務協定
百幕達沒有與任何國家或地區簽訂任何雙重稅務條約
● 隱密性
公司必須提供幕后股東的數據給政府。但政府必須保護該等數據的私密性。
● 牌照費
牌照費隨著注冊資本的增加而增加,下表詳例各注冊資本之牌照費:
注冊資本(美元) ----------政府牌照費
12,000 --------------------1,780
12,001-120,000 ------------3.635
120,001-1,200,000----------5,610
1,200,001-12,000,000 ------7,475
●注冊和維護費用
注冊一家法定資本為50,000美元的公司,全部費用為13,500美元(不包括郵遞費用 ),已包括:
1.首年的政府牌費
2.注冊地址和注冊代理費用
3.公司套裝,例如公司章程大綱和公章
● 維護費用
一家法定資本為50,000美元的公司注冊后年度維護費用為8500美元,包括年度牌照費、注冊地址及注冊代理。

       

欢乐升级单机版下载