海外注冊公司->香港公司
 
 

香港簡介
         香港是一個國際金融大都市,是世界上享有最自由的通商、貿易港口之一,是國際企業和商家必相竟爭商業要地。 香港蘊藏著無限潛力和無窮機遇,是通往亞洲各地的門戶, 洋溢著時代氣息,充滿現代的營商文化,并擁有豐富的文化和優良的傳統。香港鼓勵創新思維、擴闊視野和不斷發展。
         香港地處中國東南端,同時也位于迅速發展的東亞地區的中心地帶,位置優越。香港總面積約1,100平方公里,由香港島、一海之隔的九龍半島及新界組成,其中郊區多集中在新界。香港的235個離島也歸入新界范圍,最廣人為知的是大嶼山。大嶼山既是香港新機場的所在地,也是香港迪士尼樂園(預計于二○○五年開幕)的選址。在中心駕車或乘搭鐵路,迅即便可直達,十分便捷。本港公司在亞洲區以至世界各地都建立了廣泛的業務聯系,而香港的企業家亦素以業務觸覺敏銳兼具備「生意頭腦」而馳名海外。
         在一九九九年,共有880家公司以香港作為亞洲區總部。美國公司設于本港的地區總部數目最多(205),其次是日本(114)和英國(82)。此外,約有1,650個國家都選擇香港為其地區辦事處。這些地區總部主要從事的業務包括批發/零售、出入口貿易、其它商業服務(例如會計、廣告、法律等行業)、金融財經、制造、運輸及相關服務。
         香港信息開放,法治制度完備,政府開明廉潔,都是吸引企業選擇來港經營的主要因素。根據工業署的《海外公司駐香港 地區代表調查1999》顯示,本港的外商企業達2,400家,其中840家為區域總部,另1,650家則為區域辦事處。受訪者表示,政府廉潔、信息開放、政治穩定、銀行及財務設施優良、地理位置及稅務制度等 ,都是他們作出投資決定時首要考慮的因素。絕大多數的受訪者都認為香港信息發達,加上一流的銀行及財務設施、低稅率、簡單的稅制、完善的基礎建設,以及廉潔的政府,令香港獲得很高的評價。

欢乐升级单机版下载